Política de privacidad

Política de Privacidad

Ha sido actualizada por última vez el 05/11/2018.

Esta política de privacidad tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos de www.lyneslaboratory.es

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que os aconsejamos que la consultéis periódicamente. Será aplicada en el momento en el que enviéis cualquier tipo de información a través del formulario de contacto.

En esta web www.lyneslaboratory.es se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de los colaboradores y usuarios. Se garantiza la mejor de las prácticas posibles en el uso de datos de carácter personal.

Si tenéis menos de 18 años, no podéis dejar vuestros datos en esta web sin la autorización de vuestros padres. En caso de que se detecte el uso por parte de un menor de edad, los datos serán automáticamente eliminados sin previo aviso ni futuro contacto.

Regulaciones legales

Las compañías encargadas de la guarda y custodia de los datos facilitados cumplen con las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. También se comprometen públicamente a cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Normas de privacidad

– Nunca recibiréis correos electrónicos no solicitados.

Nunca recibiréis correos electrónicos no solicitados.

– Siempre tendréis acceso directo con el contacto administrativo intermediario de las empresas externas que custodian los datos.

– Siempre conoceréis la finalidad con la que serán utilizados los datos.

– Siempre se requerirá vuestro consentimiento para contestaros a las solicitudes de información realizadas a través de las vías habilitadas en esta web.

– Bajo ninguna circunstancia compartiremos los datos, ni serán cedidos a terceros salvo requerimiento legal.

Propiedad de esta web

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico os informamos de que:

Esta web está a nombre de Carolyne German Sedano.

NIF: 50.111.861 – J

Dirección Postal: C/ Calle San Francisco s/n. 09400, Aranda de Duero (Burgos)

Correo electrónico: info@lyneslaboratory.es

Finalidad de la página web es la exposición de su trabajo como fotógrafo y el asesoramiento gratuito a los usuarios de dicha web.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar. Si no facilitáis los datos solicitados o no aceptáis la presente política de protección de datos, no podremos procesar vuestras solicitudes de información o consultas realizadas a través de esta web.

Esta web utiliza un único sistema de captura de información personal de contacto: el formulario.
Cómo usuarios, siempre tendréis derecho a revocar ese consentimiento en cualquier momento en el correo electrónico datos@lyneslaboratory.es

Sistemas de captura de información personal

– Formulario de contacto: la web incluye un formulario de contacto, cuyos datos facilitados quedarán bajo la custodia de Strato AG y Apple. Podéis obtener más información en nuestra política de privacidad.

– Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Consentimiento

Para contactar o realizar consultas en esta web requeriremos vuestro consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP. Datos de Nivel 1 según la Agencia Española de Protección de Datos.

Conservación de datos

Salvo criterios puntuales y subjetivos del administrador o los colaboradores, los datos personales proporcionados se conservarán hasta que hayan transcurrido 72 horas desde el último contacto efectivo.

Servicios ofrecidos por terceros 

Para poder ejercer realizar la actividad, así como para la creación, desarrollo y mantenimiento de www.lyneslaboratory.es, utilizamos los siguientes proveedores externos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

– Hosting: Strato AG, una empresa proveedora de dominios y hosting, que cumple con toda la LOPD, la RGPD y la LSSI. Puedes acceder a su política de privacidad aquí.

– Datos de contacto: Apple Inc., una de servicios en nube (iCloud)  y que cumple con toda la LOPD, la RGPD y la LSSI. Puedes acceder a su política de privacidad aquí.

– Plataforma web: WordPress.org desarrollado bajo elegantthemes.

– Servicio de analítica: Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.lyneslaboratory.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.lyneslaboratory.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Política de Protección de Datos

www.lyneslaboratory.es, en la utilización de los datos recogidos por el formulario de contacto presente en esta web, se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron cedidos.

Los usuarios garantizáis que los datos personales facilitados son veraces y que se corresponden con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Derechos ARCO

Como usuarios, podréis ejercitar vuestros derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.lyneslaboratory.es se tratan datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tenéis derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

– Solicitar su rectificación o supresión.

– Solicitar la limitación de su tratamiento.

– Oponerse al tratamiento.

En determinadas circunstancias, los interesados podréis solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Por el tipo de información que recaba esta web, no podréis ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.

Aceptación y Consentimiento

Con el envío de cualquier tipo de dato personal, los usuarios declaráis haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y haber aceptado y consentido el tratamiento de los mismos por parte de www.lyneslaboratory.es

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a datos@lyneslaboratory.es en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Correos SPAM

De acuerdo con la LSSICE, www.lyneslaboratory.es no realiza prácticas de SPAM, porque no se envían correos comerciales que puedan identificarse como SPAM por vía electrónica.