Atc Gazpacho

¡Budi, Alquimista!  ¿cómo vamos?

Supongo que todos tendremos un montón de calor y realmente esto, en mi caso, está afectando a lo que creo.

En el grupo de facebook, que  he mencionado en más ocasiones, han creado un intercambio de atc´s.

Como era de esperar y con el calor que sufro (ya sé que lo sufrimos tod@s) no hago más que prepararme cositas frescas.

enjoythegazpacho

Soy más de un buen salmorejo, pero como no me gusta modificarlo, no me valía como tema para el inter.

La temática de esta vez era de representar el verano.

Como decía hace un momento, no me gusta modificar la receta del salmorejo, sin embargo al gazpacho le pongo de todo, incluso a falta de pepino le he puesto pepinillos agridulces… y de todas esas variantes he creado esta serie.

Más verano es imposible.

Con estas temperaturas comer de cuchara no apetece nada. Es la temporada de la ensaladilla rusa, la ensalada alemana, el gazpachito, el salmorejo, la vichicoise y el agua con limón y frescaaaaa. Si además puedes tener un botijo con aguita y un pelín de anis, pues ya ni te cuento… Maravilla veraniega!!!

Esperaaaaa…

Voy a dejar la parte alimenticia porque escribiéndote esto me está dando un hambre tremenda. 😜

No te creas que me puse delante del papel y se me iluminó el tema del gazpacho. La idea inicial me la inspiró la clau del scrap y su crema de calabaza y por eso esta locurilla alimentaria (gracias Clau)

No sé si enviar los atc o directamente irme a la cocina y sacar los ingredientes para una buena ronda de verduritas frescas.

¿Y tú? ¿Como te gusta el gazpacho?

Quizá eres de quienes piensan que no se tiene que cambiar la composición original. Mientras espero a que me lo cuentes, te dejo las fotos para que lo vayas pensando.

.